Das Food for Good Programm im Food Sky in der Europa Passage

Stefan Marquard macht mit der Aktion Food for GoodFood for Good - Stefan Marquard präsentiert bei O-Street Chicken Dal auf Zwiebel-Joghurt-Soße (c) Medienpublikationen/Robin Lösch

Das Programm Food for Good – Promis und Top Köche live im Food Sky der Europa Passage erleben

Die Besucher des Food Sky in der Europa Passage in Hamburg können sich bei der Aktion Food for Good zugunsten der Hamburger Tafel e.V. auf ein tolles gastronomisches Programm freuen.

In einer von Howden Küchen gesponserten Profi-Küche werden sich täglich im Oktober in der Europa Passage während der üblichen Öffnungszeiten die Koch- und Fernsehstars abwechseln. Unterstützt werden sie von Prominenten wie Yasmina Filali, Sarah Knappik, Paul Janke, Tetje Mierendorf, den Spielern der Hamburg Towers und vielen weiteren bekannten Fernsehpersönlichkeiten.

Die verfeinerten Rezepte und Promi-Spezial-Gerichte bleiben bis Weihnachten 2018 im Angebot der Food Sky Gastronomie für alle Kundinnen und Kunden erwerbbar. Insgesamt 15 Edel-Varianten werden für die Hamburger Tafel e.V. bis Ende Dezember 2018 in der Europa Passage verkauft.

Nils Egtermeyer macht mit der Aktion Food for Good

Food for Good – Starkoch Nils Egtermeyer präsentiert seine Edelvariation von Pho Tron – Reisbandnudeln mit Rindfleisch verfeinert durch Mango Chilli (c) Medienpublikationen/Robin Lösch

Mit André Stolle geht es los

Der sympathische Sternekoch André Stolle beginnt am 2. Oktober beim Food Sky Gastronomen „Fish & Grill“. Am 4. Oktober kocht Fernseh- und Starkoch Nils Egtermeyer, der die Eröffnung des Food Sky in der Europa Passage vor einem Jahr begleitet hat, bei „Boussi Falafel“. Am 5. Oktober bruzzelt Sat.1-Gastronomietester Harry Schulz bei „Camachos“. Und so geht es spannend immer weiter. Sternekoch Stefan Marquard ist am 18. Oktober live in der „EssBar“ zu erleben.

DatumGastronomProminente UnterstützungRezeptvorschlagGerichte
Di. 02.10.2018Fish & GrillPaul Janke, Herr Stollevon Andre StolleFish & Chips inkl. Beilage mit Estragon Mayonnaise
Do. 04.10.2018Boussi FalafelNils Egtermeyervon Nils EgtermeyerFladenbrot gerollt, mit frischer Tomate, Petersilie, Minze und mit Linsen Hummus, Mandeln und Arganöl
Fr. 05.10.2018CamachosHarry Schulzvon Harry SchulzChicken ‘n Chips mit Trüffel-Mayonaise: Als Beschreibung: Portion Hausfritten mit Pulled Chicken, mariniert in einer milden Piri-Piri Sauce, mit einer Tomaten-Mais-Salsa und Trüffel-Mayonaise
Sa, 06.10.2018Bok & CocosTetje Mierendorfvon Nils EgtermeyerTeriyaki Huhn, Hähnchenfleisch mit frischenm Gemüse der Saison mit schwarzem Sesam, gestoßenen Chashew Kernen und Sago Pops
Mi. 10.10.2018Pommes FreundeHamburg Towersvon Andre StolleTrüffelburger mit Trüffelbutter, 100 % Beef, Eisbergsalat, Tomate, Bacon
Do. 11.10.2018Seven OceansAndre Stollevon Andre StolleRotbarsch mit getrüffeltem Spitzkohl und Hummersauce
Fr. 12.10.2018NEMVolkan Baydarvon Nils EgtermeyerPhở Trộn mit Reisbandnudel und Rindfleisch verfeinert durch Mango und einem Chilli Topping
Sa. 13.10.2018,Ciao BellaKim Sarah Brandsvon Harry SchulzBolognese mit eingelegten Peperoniringen, Mozzarella Streifen und gerösteten Kürbiskernen
Do. 18.10.2018EssBarStefan Marquardvon Stefan MarquardSalatbowl mit Smoky DuckGeräuchertes Entenfleisch mit Bier Lack, Rahmspitzkohl, Bacon, Brotsticks, Avocado, Paprika Chutney, Ananas Sauce, Eisbergsalat und Mais
Fr. 19.10.2018OLIVICIOJolina FustÜber OlivicioSpaghetti mit Bio Pesto Genovese, Sojabohnen und Cherrytomaten in Balsamico Essig, Olivenöl, Parmesan und frischem Pfeffer
Sa. 20.10.2018PALACIOSSarah Knappikvon Harry SchulzPaella mit Hähnchen, Traditionelle spanische Reispfanne mit Hähnchenfleisch, feinen Kräutern und hochwertigem Safran serviert mit frischer Mango
Mi. 24.10.2018ChutneyPricilla Kleinvon Stefan MarquardKichererbsen- Auberginen Curry mit Tomaten-Kürbis und Kurkumareis
Do. 25.10.2018GeckoHot Banditoz (Silva und Steffi)über Andre StolleHähnchengemüsespieß an Maispüree mit Chipolte – Salsa
Fr. 26.10.2018O-StreetKarsten Sprengemannüber Stefan MarquardChicken Dal auf Zwiebel-Yogurtsoße mit Minze dazu Kartoffellauch-Samosa