Come Take away and Let me home deliver you – swingt das neue area10 Restaurant

GäsnebratenBild von Matěj Vrtil auf Pixabay

Das neue area10 Restaurant hat jetzt einen Take Away und Home Delivery Service für alle die gut zu Hause essen wollen.

Anzeige –

Gastronomie in Zeiten der Pandemie, das ist Take Away, To go und Home Delivery, denn gegessen werden kann aktuell leider wird nicht im Gastraum sondern nur zu Hause. So lauten die Corona-Pandemie-Regeln. Doch nicht jeder hat die Zeit oder das Können selbst zu kochen und immer nur Pizza von Lieferdienst, das ist fade.

Das neue area10 Restaurant in den Großen Bleichen 10 hat jetzt einen Liefer- und Abholservice eingerichtet. Montag bis Sonntag können von 12:00 bis 19:00 Uhr Speisen abgeholt oder ab einem Betrag von 40 Euro geliefert werden. Die Home Delivery Bezirke sind die Neustadt, Hohenfelde, Eimsbüttel, St. Pauli, Rotherbaum, Sternschanze, Altona, Harvestehude, Eppendorf, Uhlenhorst, HafenCity und Barmbek Süd.

Die Küche hält ein einen interessanten festlichen Speisemix bereit

  • Natürlich steht auf der Take Away Karte der Dezember-Hit, eine gebratene Gans für vier Personen mit Rotkohl, Rosenkohl mit Schinkenspeck, karamellisierten Wurzelgemüse, Kartoffelgratin, Preiselbeersauce, Gänsebratensauce und karamellisiertem Apfel mit Maronen für 200 Euro.
  • Gebratene Ente für zwei Personen mit Rosenkohl mit Schinkenspeck, karamellisierten Wurzelgemüse, Kartoffelgratin, Entenbratensauce und karamellisiertem Apfel mit Maronen für 90 Euro.
  • Es muss nicht immer Geflügel sein. Geschmorrter Pulpo für vier Personen mit Kartoffeln, Tomaten, Pak Chi und ‘Nduja für 90 Euro
  • Gezupfte Lammschulter für zwei Personen mit Weißen Bohnenragout, Chorizo und Tomaten für 90 Euro.
  • Meeresfrüchte Eintopf ab einer Person. Ackerbohnen, Tomaten und Chorizo für 18 Euro/Person.
  • Ossobuco mit geschmorten Gemüse in Rotweinsauce pro Person 19,00 Euro.

Vorspeisen, Nobel & Fein

  • Burrata mit Tomaten, schwarzen Trüffeln und Coppini Olivienöl für 19 Euro
  • Frigorifico Alberdi Rindertatar mit Steinpilz-Estragon-Aioli, Wachtelei für 19 Euro.
  • Salat aus heiß geräuchertem Lachs mit Avocado, Gurke, Senf-Honig-Dressing für 13 Euro
  • Zucchini Tatar mit Tomaten, Pinienkernen und Ziegenkäse für 12 Euro
  • Jakobsmuschel Tatar. Zucchini-Kaviar für 19 Euro
  • Nordsee wilde Auster
    Vinaigrette mit Schalotten, Zitrone – 7 Euro
  • Heritage Caviar Osetra
    Blinis, Schnittlauch, Crème fraîche, Wachtelei
    28g – 50 Euro, 56g – 100 Euro, 250g – 400 Euro
  • Finest Caviar Osetra
    Blinis, Schnittlauch, Crème fraîche, Wachtelei
    28g – 60 Euro, 56g – 110 Euro, 250g – 450 Euro
  • Vantage Caviar Osetra (roh)
    Blinis, Schnittlauch, Crème fraîche, Wachtelei
    28g – 110 Euro, 56g – 210 Euro

Das ist eine Auswahl, dazu kommen noch etliche andere Gerichte, Beilagen, Vorspeisen und Getränke. Mehr Infos unter restaurantarea10.com

Alle Angaben ohne Gewähr, Änderungen vorbehalten.

Print Friendly, PDF & Email