Whisky-Tasking mit Jürgen Deibel in der Bar 1910, denn so einfach und gut ist Genuss.
Die Bar 1910 im Hotel Reichshof Hamburg nahe am Hauptbahnhof gehört nicht nur zu traditionsreichsten und schönsten Bars unserer Hansestadt. Seit Jahren beherbergt die Bar 1910 Hamburgs größte Whisky-Sammlung. Das ist eigentlich schon eine Steilvorlage für eine neue Veranstaltungsreihe in der denkmalgeschützten Bar.
Man muss dem Leben immer um mindestens einem Whisky voraus sein
Humphrey Bogart
Jürgen Deibel, der renommierte Whisky-Experte aus Hannover, lädt am Donnerstag, den 15. September 2016 zum Whisky-Tasting nach St. Georg ein. Dabei stellt er sechs ausgewählte Whisky-Sorten aus Schottland und Irland vor und erklärt deren Unterschiede und Besonderheiten. Whisky ist für alte Schotten: „Uisge Beatha“ – das Wasser des Lebens – ein Genussmittel, ein Kulturgut, ein schnöder Wirtschaftsfaktor und für Experten eine Wissenschaft zugleich. Nur wenige kennen sich in der Welt des Whiskeys so gut wie Jürgen Deibel aus. Seit über 30 Jahren bietet der Spirituosen Fachmann und Autor vieler wichtiger Whisky Bücher Tastings, Schulungen und Beratungen an.
Wer bei der Verkostung mehr über das Wasser des Lebens erfahren möchte, der sollte sich sputen. Die Veranstaltung kostet 49 Euro pro Person und ist begrenzt auf 30 Plätze. Neben den Whisky-Proben wird selbstverständlich auch Barfood angeboten.
Whisky-Tasting in der Bar 1910 mir Jürgen Deibel
- Wann: Donnerstag, den 15. September 2016 – Beginn 18.30 Uhr
- Wo: Bar 1910 im Hotel Reichshof Hamburg | Curio Collection by Hilton
Kirchenallee 34-36, 20099 Hamburg St. Georg - Preis: 49 Euro pro Person
- Reservierungen bitte unter: mario.zils@hamburg-reichshof.
com