BEEF! – Butcher, Beer & BBQ in der Großen Freiheit 36

BEEF! Butcher, BEER & BBQBEEF! Butcher, BEER & BBQ Abb: Verlag

Fleischeslust und St. Pauli, das gehört einfach zusammen. Jetzt bringt das Magazin – BEEF! Fleischgenuß der Dritten Art in die Große Freiheit und das ist gut so.

Das Hamburger Zentralorgan für Fleischeslust und Kochgenuss, BEEF! hat unter dem Motto BUTCHER, BEER & BBQ  am Mittwoch, den 30. März 2016 einen einzigartigen Live-Event in Hamburg kreiert. Wie kann es auch anders sein, an diesem Abend wird sich alles um das Thema Fleisch drehen und wir sprechen an diesem Abend nicht von dem Fleisch, das normalerweise im Supermarkt des eigenen Misstrauens für Kampfpreise verramscht wird. Wie es sich gehört geht es um eine Top-Qualität.

Bei Livemusik von Boppin’B (Rock ‘n’ Roll und Rockabilly aus Aschaffenburg), Food & Drinks (als Getränkepartner ist Becks dabei) haben die BEEF!-Macher ein kulinarisches Top-Programm für diesen Abend organisiert: Los geht es mit dem Zerlegen einer ganzen Rinderhälfte. Also, wer nichts verpassen will, sollte pünktlich erscheinen..

Was steht sonst noch auf der Agenda von BUTCHER, BEER & BBQ?

Es wird der beste Burger der Welt gebaut, ein Thunfisch wird flambiert, der 850 Grad-Grill (!) wird angeworfen oder gemeinsam wird gewurstet. Daneben zeigt BEEF!, es gibt Fleischgenuss jenseits von Filet & Co. und wenn es richtig verarbeitet wird, dann schmeckt es verdammt gut. Ganz klar, es geht auch um das Thema Innereien, die einfach im Kochtrend liegen. Gehirn, Hoden, Zunge & Co. – was kann daraus gezaubert werden und wie schmeckt es? 

BEEF! LIVE!

BEEF LIVE – die Veranstaltungen von BEEF! Abb. Verlag

Wer sollte Ende März in die Große Freiheit 36 zu BUTCHER, BEEF & BBQ kommen?

Wem bewusstes Kochen und Geniessen einfach Spaß macht, wem Fleisch-Qualität am Herzen liegt und wer sich jetzt schon auf den Grillsommer 2016 freut, der sollte 28,00 Euro Eintritt in die kulinarische Versorgung und Fleischgenuss der Dritten Art investieren. 

Durch den Abend führen der BEEF!-Chefredakteur Jan Spielhagen, der Koch, Kochbuchautor und Fleisch-Experte Ludwig “Lucki” Maurer und die Moderatorin Evelyn Weigert.
Los geht es um 19.00 Uhr in der Großen Freiheit 36, gegen 22.30 Uhr ist der Abend zu Ende.
Tickets gibt es für 28,00 Euro.
Mehr Infos auch unter beef-events.de

BUTCHER, BEER & BBQ
Große Freiheit 36, Hamburg St. Pauli
Mittwoch, 30. März 2016 von 19.00 –  22.30 Uhr