Gans & Ente to go in der Adventszeit auch im Steigenberger Hotel Treudelberg

Gans to go im Steigenberger Hotel Treudelberg. Gans im BräterEnte & Gans to go im Steigenberger Hotel Treudelberg (c) Hotel

Wenn die Gäste nicht ins Restaurant dürfen, dann kommt das Restaurant nach Hause. Gans & Ente to go aus dem Steigenberger Hotel Treudelberg.

Ob Ente oder Gans für viele Hamburger ist das knusprige Geflügel ein traditioneller kulinarischer Advents- und Weihnachtshöhepunkt. Doch dieses Jahr ist Pandemie-bedingt alles anders. Was vor Corona ein guter Anlass war sich mit der Familie, Freunden, Kollegen oder Clubkameraden zu treffen, kann jetzt den Genuss per Take Away im Steigenberger Hotel Treudelberg bestellen und abholen.

Küchenchef Tim Woitaske hat mit seinem Team eine klassische Komposition mit flankierenden Beilagen arrangiert und freut sich auf viele Bestellungen, denn der Service ist schon gut angenommen worden. , damit der Bratenschmaus unterm Tannenbaum gesichert ist.

Bei der Gans und Ente to go sind als Beilagen dabei:

  • Rotkohl, Rosenkohl
  • Selleriepüree, Cranberries, Apfelkompott
  • Klöße und Bratenjus

Die Gans to go ist für vier Personen inkl. Beilagen zum Preis von 169 Euro kalkuliert. Die Ente to go ist für zwei Personen zum Preis von 75 Euro kalkuliert. Bitte beachten Sie, dass das Restaurant einen Vorlauf von einem Tag benötigt.

Die Abholung kann täglich in der Zeit von 9:00 und 13:00 Uhr erfolgen. Kein Problem, denn das Hotel liegt verkehrsgünstig und Parkplätze gibt es reichlich. Die Gans / Ente ist kalt eingepackt und nach kurzer Zubereitungszeit zu Hause fertig. Das Rezept gibt es bei Abholung dazu. Die letzte Bestellmöglichkeit für die Feiertage ist der 20. Dezember 18:00 Uhr.

Das Steigenberger Hotel Treudelberg Restaurant verwendet hauptsächlich Zutaten aus der Region und legt höchsten Wert auf eine natürliche Verarbeitung.

Print Friendly, PDF & Email