Kulinarik & beste Tischgepräche: Plätze frei für 14. Tour de Gourmet Jeunesse!

Flensburger Förde mit Tisch im VordergrundBlick von der Terasse des Hotels Wassersleben auf die Flensburger Förde (c) Hotel / Ydo Sol Images

Junge Feinschmecker aufgepasst: Es sind für die 14. Tour de Gourmet Jeunesse 2022 noch Plätze frei!

Interessante Gespräche unter Gleichgesinnten, neue Locations in Schleswig-Holstein kennenlernen, spannende Gerichte und vor allem eine Menge Spaß haben – das bietet die 14. ‚Tour de Gourmet Jeunesse‘ (TdGJ) am 2. April 2022! Das Zielgruppen-Event im Rahmen des Schleswig-Holstein Gourmet Festivals richtet sich an junge Feinschmecker zwischen 18 und 35 Jahren. Jede Saison gibt es eine neue Route: Erstmals dabei sind diesmal das ‚Berger’s Hotel und Landgasthof‘ in Enge-Sande und das ‚Boutique Hotel Wassersleben‘ in Flensburg-Harrislee. Spontan sind nun Corona-bedingt sechs Plätze freigeworden – die Gelegenheit, um die beiden Häuser, die von engagierten Inhabern geführt werden und mit einzigartiger Lage aufwarten, kennenzulernen!

Susanne und Uwe Berger im Golfwagen mit Weinglas
Susanne und Uwe Berger @ Hilbert Fotografie

Am Samstag, 2. April 2022, um 12 Uhr geht es los: Susanne und Uwe Berger begrüßen die lustige Truppe in ihren historischen Landgasthof in Nordfriesland. Nach dem Motto „Wild und Wunderbar“ begrüßt der Patron seine Gäste mit Lanson Champagner und LYKKE Bier zum aromaintensiven Amuse-Bouche und den ersten zwei Menü-Gängen. Gegen 14.30 Uhr chauffiert der Busshuttle die Gäste in das 40 km entfernt liegende ‚Boutique Hotel Wassersleben‘ am Ostseestrand. Es wartet ein interessanter Exkurs mit Robert Peters von Rindchen’s Weinkontor zu ausgesuchten Rebsäften. Hotelier Eicke Steinort sorgt für Aha-Erlebnisse auf den Tellern, die eine Hommage an seine internationalen Top-Stationen sind: Der 40-Jährige kochte bereits in Istanbul, Dubai, Peru und bei Koch-Ikone Alain Ducasse in London.

Wer Lust hat auf ein lockeres Miteinander, richtig gutes Essen samt passender Getränke und zwei wunderschöne Hotels, der ist herzlich Willkommen – ob als Single, als Paar oder mit Freunden. Bei der 14. TdGJ bleibt niemand allein am Tisch sitzen. Buchung mit Nachweis der Altersangabe über E-Mail: shgf@plass-relations.de. Die ‚TdGJ’ startet um 12 Uhr in Enge-Sande und endet um 17 Uhr in Wassersleben und kostet 110 Euro inkl. 4-Gänge-Menü, begleitender Getränke, Weinprobe und Bustransfer ab Wassersleben – Enge-Sande – Wassersleben.

Weitere Informationen unter www.gourmetfestival.de

Print Friendly, PDF & Email