Wieder in Hamburg – Cornelia Polettos „Palazzo“ – ein Fest für alle Sinne!

Impressionen von der Dinner Show Cornelia Polettos PalazzoCornelia Poletto mit Palazzo-Küchenchef Kaiwan Zschernig beim Mise en Place Dinner-Show, Cornelia Poletto, Palazzo

Die Fine Dining Show der Spitzenköchin geht vor den Hamburger Deichtorhallen jetzt ins  fünfte Jahr

von Angelika Fischer
Nach dem überwältigenden Erfolg der letzten Jahre hat Cornelia Polettos Gastro-Spektakel „Palazzo“ mit neuem Programm und neuem Fine Dining-Menü zum fünften Mal Quartier vor den Hamburger Deichtorhallen bezogen. 

Impressionen von der Dinner Show Cornelia Polettos Palazzo

Tosender Schlussapplaus für das gesamte Künstlerteam Dinner-Show, Cornelia Poletto, Palazzo

Noch bis zum 6. März 2019 lädt Deutschlands prominente Köchin im prunkvoll-nostalgischen Spiegelzelt ein zu über drei Stunden voller kulinarischer Hochgenüsse und unterhaltsamen Leckerbissen aus der Welt von Show, Entertainment und internationaler Spitzenartistik.

Exklusives Vier-Gänge-Menü

Für ihr fünftes Hamburger „Palazzo“-Gastspiel hat Frau Poletto, wie sie sagt, die Speisenfolge exklusiv und neu zusammengestellt: „…anspruchsvoll, aber ohne Chichi, mit klarem Fokus auf das Produkt und ohne Kompromisse hinsichtlich Qualität und Frische.“ Das klassische Menü reicht von Carpaccio von der Fjordforelle mit Kartoffel-Bohnen-Törtchen und Kaviar als Vorspeise über Topinambur-Schaumsüppchen mit Angeldorsch und Speckknusper als Zwischengang bis zu Brasato rosa vom Rinderrücken mit Vierländer Wurzelgemüse und Langpfefferjus als Hauptgang.

Den süßen Abschluss bildet eine Komposition aus Schokolade und Passionsfrucht zum Dessert. Alternativ zum klassischen Menü hibt es auch ein vegetarisches Menü. Die Preise beginnen sonntags bis donnerstags bei 89 Euro, freitags und samstags bei 99 Euro für Show und Menü exklusive Getränke. Weitere Infos über die Palazzo-Hotline 01806-388883, im Internet unter www.palazzo.org

Erfolgreich am Herd und im TV

Das Erfolgsgeheimnis der charmanten Spitzenköchin ist, wie sie selber sagt, ganz einfach: „Meine größte Leidenschaft ist mein Beruf.“ Den hat sie denn auch von der Pike auf gelernt: Ausbildung bei Sternekoch Heinz Winkler, Sous-Chefin bei Hamburgs erster Sterneköchin Anna Sgroi im damaligen Restaurant „Anna e Sebastiano“, danach zehn Jahre lang mit ihrem früheren Ehemann Remigio das Restaurant „Poletto“, über dem bereits nach zwei Jahren ein Michelinstern glänzte.

Impressionen von der Dinner Show Cornelia Polettos Palazzo

Die Artisten begeistern mit Akrobatik und Komik Dinner-Show, Cornelia Poletto, Palazzo

Heute ist die Powerfrau nicht nur Chefin ihres eigenen Restaurants „Cornelia Poletto“ mit angeschlossenem Feinkostladen, einer gut frequentierten Kochschule plus ihrem Restaurant „Twins“ in Shanghai in Kooperation mit dem Messerhersteller Zwilling. Sie ist außerdem erfolgreiche Kochbuchautorin und als Fernsehköchin und Jurorin aus mehreren TV-Koch-Shows unterschiedlicher Sender deutschlandweit einem breiten Publikum bekannt.

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