Kochkurse im Krankenhaus Tabea

Küchenchef Peter KönemannPeter Könemann der Küchenchef des Krankenhaus Tabea in Blankenese Foto: Krankenhaus

Beim Kochkurs im Krankenhaus Tabea von der Gourmetküche lernen, wie man sehr lecker und gesund kochen kann.

Der ehemalige Küchenchef des Atlantic Hotels Peter Krönemann kommt aus der Gourmet-Küche und leitet seit einiger Zeit die Küche des Krankenhauses Tabea in Hamburg Blankenese. Seine Mission, er will zeigen dass Geschmack und Gesundheitsorientierung sich nicht ausschließen, sondern Zwillinge sind.

Das Krankenhaus Tabea bietet ab September exklusive Kochkurse mit Peter Könemann an. Haben Sie Lust, bei einen dieser Kurse dabei zu sein, Einblicke in die Gourmet-Küche zu erhaschen und die Krankenhausküche in einen kulinarischen Kreativort zu verwandeln?

Unter Anleitung von Peter Könemann, haben Hobbyköche und Koch-Rookies die Gelegenheit einen Einblick in die Sterne-Küche zu erhalten und lernen dabei Tricks und kleine Kniffe, die man auch beim Kochen zuhause leicht umsetzen kann.

Gute Ernährung hat eine weitaus größere Bedeutung für den Organismus, als schnell und einfach satt zu werden. Dies zeigte das Krankenhaus Tabea erst kürzlich wieder im Rahmen seines jährlich stattfindenden Gesundheitstages, der allen Besuchern ermöglichte, sich vom Sterne-Koch Peter Könemann  gesunde Rezepte näherbringen zu lassen.

Aufgrund des großen Interesses an der Veranstaltung und der regelmäßig hoch gelobten Kochkunst des Küchenchefs der Blankeneser Klinik, führt das Haus nun eine Kochkursreihe ein. Im Rahmen dieser werden die Teilnehmer zusammen mit Herrn Könemann ein Vier-Gänge-Menü aus saisonalen, sehr hochwertigen Lebensmitteln zubereiten und so die Sterne-Küche kennenlernen.

Kochkurs im Krankenhaus Tabea mit Peter Könemann

  • Termine: immer samstags, 07.09., 12.10., 09.11. und 07.12.2019 jeweils von 13:00 bis 19:00 Uhr
  • Wo: Krankenhaus Tabea, Kösterbergstraße 32, 22587 Hamburg
  • Kosten: 100 Euro pro Person
  • Die Kurse beinhalten jeweils einen kleinen Snack zur Menübesprechung und ein saisonales Vier-Gänge-Menü inkl. Wasser, Wein und Kaffee sowie Getränke während des Kochens.

Anmeldungen bitte bis eine Woche vor dem jeweiligen Termin an: CBlecken@tabea-krankenhaus.de oder telefonisch: 040 866 92 234.