ganz wuff: Hundefestmahl mit Cornelia Polettos Rezepten

HARDYS Hundemenüs von Cornelia PolettoCornelia Polettos Hundemrnüs für HARDYS Foto: Hersteller

Die Hamburger Spitzenköchin Cornelia Poletto weiss was Hunde mögen und kreiert ein weihnachtliches Festmahl für den Freßnapf

Goldene Oktobertage in Hamburg lassen uns noch wenig an die Advents- und Weihnachtszeit denken. Doch der Winter steht vor der Tür und das Jahresende ist für Menschen die Zeit des Schlemmens und der süßen Sünden. Der beste Freund des Menschen, sollte auch nicht vergessen werden und Hundefreude können bei HARDYS Manufaktur mit dem „Weihnachtlichen Hirschmenü“ ihrem Vierbeiner etwas ganz Besonderes für den Freßnapf erwerben.

Darauf haben sich Rocky, Charlie, Sammy & Co. das ganze Jahr gefreut

Weihnachten gibt es für sie einen Festschmaus aus einem Mix von hochwertigem Hirschfleisch, Steckrüben und Preiselbeeren im Freßnapf. Das Rezept kommt aus Hamburg und ist von keiner geringeren als Cornelia Poletto, die das Menü in Kooperation mit Helga Frambach, Hunde-Ernährungsberaterin und Chefin  von HARDYS, entwickelt hat.

Die HARDYS TRAUM Edition Cornelia Poletto umfasst neben dem Hirschmenü sechs weitere gesunde und ausgewogene Sorten: „Truthahn alla Poletto“, „Rind mit klassischen Gemüsen“, „Zweierlei Wild von Wald und Wiese“, „Geflügeltopf mit Gans“, „Terrine vom Kalb“ sowie „Ragout vom Lamm“. Künstliche Aromen und Konservierungsstoffe sind tabu – für alle HARDYS-Kreationen gilt das Motto der Manufaktur: „Beste Freunde verdienen beste Nahrung“.

Ausgewogene Hundenaturkost braucht eine gute Basis aus gesunden, regionalen Zutaten“, so Helga Frambach. „Für das ‚Weihnachtliche Hirschmenü’ hat Cornelia Poletto mit viel frischem Fleisch, Obst und Gemüse eine exklusive und zugleich bodenständige Vierbeiner-Mahlzeit kreiert.“
Cornelia Poletto ergänzt: „Warum sollen nur wir Menschen zu Weihnachten etwas Besonderes zu essen bekommen? Während der Festtage verwöhne ich auch gerne meine Vierbeiner mit einem außergewöhnlichen Leckerbissen.“ „

Tiere haben im Leben von Cornelia Poletto immer eine große Rolle gespielt. Zur Familie gehören Dackel-Mischling Franz, Viszla-Hündin Sissi, zwei Pferde und ein Pony. 2013/2014 war die tierliebe Spitzenköchin „Botschafterin des Hundes. Ein Teil des Erlöses der Edition Cornelia Poletto geht in Form von Futterspenden an die Tiertafeln in Deutschland. Die Tiertafeln helfen ehrenamtlich bedürftigen Menschen mit Tieren. Wer auf den Hunde-Appetit gekommen ist: Das „Weihnachtliche Hirschmenü“ der Edition Cornelia Poletto ist ab November in allen Filialen der Fressnapf-Kette bundesweit und natürlich auch in Hamburg erhältlich (UVP 2,99 Euro).

Cornelia Poletto mit Dackel-Mischling Franz

Cornelia Poletto mit Dackel-Mischling Franz

Über HARDYS MANUFAKTUR

Das Familienunternehmen HARDYS Manufaktur, im Mai 2014 in Solingen gegründet, platziert sich mit seiner hochwertigen Produktlinie HARDYS TRAUM im Segment PremiumNassfutter für Hunde. Namens- und Ideengeber war Familienhund Hardy, für den Frauchen Helga Frambach mit Begeisterung kochte. Die Ernährungsberaterin mit Fachrichtung Hund entwickelte ein gesundes, ausgewogenes Naturkost-Konzept. Bei allen Futtermitteln verzichtet HARDYS Manufaktur konsequent auf künstliche Aromen, Konservierungsstoffe und genmanipuliertes Getreide.

 

Bitte folgen und liken Sie ganz-hamburg.de
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial