Jungfernstieg: Schweizer Schoggi sinnlich beim Schweizer Chocolatier Läderach erleben

Schoggi Experte Bruno FaistDer Schweizer Schoggi-Experte Bruno Faist Foto: Läderach

Ende März: Schweizer Chocolatier Läderach lädt zum Genuss-Abend mit Bruno Faist am Jungfernstieg ein

Eine Genussreise von der Kakaobohne bis zur Schokolade mit allen Sinnen entdecken, erleben und genießen – unter diesem Motto stehen Ende März zwei Abende beim Schweizer Chocolatier Läderach am Jungfernstieg. 

Schokoladenexperte Bruno Faist zeigt, wie man professionell degustiert und taucht mit dem Publikum in die sinnliche Welt der Schokolade ein. Den Soundtrack des Abends steuert der der Schweizer Jazz-Pianist Chris Conz bei. Diese Kombination bürgt nicht nur für guten Geschmack, sondern auch für eine schöne Hörbarkeit.

Gruezi und Moin

Seit 2016 hat Hamburg einen Schokoladenhafen am Jungfernstieg: bei Läderach warten in der Chocolaterie über 60 verschiedene Pralinen und Trüffel, 20 Sorten FrischSchoggi und viele köstliche Geschenkideen und sagen seitdem Gruezi und Moin zu allen Hamburgern, die Geschmack und Qualität lieben. Im ChocoAtelier im ersten Stock bietet sich Besuchern die Möglichkeit selbst kreativ zu werden, den Confiseuren über die Schulter zu sehen und mehr über Kakao und Schokolade zu erfahren.

Läderach ChocoAtelier

Blick ins ChocoAtelier von Läderach Foto: Läderach

Regelmäßig können Schoggi-Liebhaber an Workshops, Pralinenkursen und mehr teilnehmen. Ende März, am Donnerstag, den 23. und Freitag, den 24.03.2017,  finden im ChocoAtelier zwei Genuss-Abende mit Schokoladenexperten Bruno Faist statt.

Über den Schokoladenexperte Bruno Faist

Der gelernte Schweizer Confiseur ist von ganzem Herzen «Chocoholiker» und engagiert sich bei allen Themen vom Kakao bis zur Schokolade. In seiner über 30-jährigen beruflichen Laufbahn lernte er die Schokoladenentwicklung, Herstellung und Veredelung von Grund auf kennen und begleitete unzählige professionelle Degustationen mit Leidenschaft. Reisen in die Regenwälder Westafrikas ergänzen sein Wissen über die ganze Wertschöpfungskette vom Kakao zur Schokolade.

Schoggi sinnlich erleben

Läderach Schoggi-Abend mit Bruno Faist
Wann:
Donnerstag, 23.03.2017 und Freitag 24.03.2017 jeweils um 19:30 Uhr
Wo:
ChocoAtelier Läderach, Jungfernstieg 34/1. Stock , 20354 Hamburg Altstadt
Kosten:
30 Euro
Anmeldung unter:
chocoatelier.hamburg@laederach.ch oder 040 30 99 97 90